Tarte à la tomate, au fromage et à la moutarde

Une tarte toute simple et très sympa pour un repas du soir.

Vous pouvez la servir en entrée ou en plat principal si vous voulez manger plus léger.

 

 

 

Tarte à la tomate, au fromage et à la moutarde
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Tarte à la tomate, au fromage et à la moutarde
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Voilà tous les ingrédients !
  2. Préchauffer le four à 180° C (Th. 6). Déroulez la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette
  3. Tartinez le fond de moutarde.
  4. Rajoutez le fromage râpé et les tomates coupées en rondelles.
  5. Parsemez d’origan et rajoutez un filet d’huile d’olive.
  6. Mettre au four à 180° C pendant 20 minutes.
  7. A table ! Dégustez avec une petite salade de feuille de chêne.
Partager cette recette

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *