Soupe toute douce de panais et de carottes

Mmmm…, une bonne soupe aux légumes de saison et toute douce grâce à la cuisson dans le lait.

S’il vous reste un peu de pain, vous pouvez faire quelques mouillettes à déguster avec votre soupe. Pour cela, rien de plus simple : il suffit de couper les tranches de pain en forme de bâtonnet et de les faire griller dans une poêle légèrement huilée. Et c’est tout. Régalez-vous !

 

Soupe toute douce de panais et de carottes
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Soupe toute douce de panais et de carottes
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Voici tous nos légumes !
  2. Épluchez et coupez les légumes en cubes. Coupez l'oignon en 4 morceaux. Mettez le tout dans un cocotte ou une grande casserole avec le persil
  3. Couvrez d'eau à hauteur des légumes et mettez à cuire à feu doux environ 15 minutes.
  4. A mi-cuisson, rajoutez le lait.
  5. Mixez le tout.
  6. Salez, poivrez et décorez chaque assiette d'un peu de persil frisé. Prêt ? Dégustez ! Miam, miam…
Partager cette recette

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *