Emincé de poulet, sauce moutarde

Le poulet et les pâtes, ça marche à tous les coups !

La petite sauce crème-moutarde est parfaite pour relever tout ça et les pâtes fraîches, c’est super rapide.

Et pendant que tout cela mijote, vous pouvez en profiter pour terminer 2 ou 3 trucs pour vous ou les enfants.

Emincé de filet de poulet, sauce moutarde
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Portions Temps de Préparation
4 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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4 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Emincé de filet de poulet, sauce moutarde
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4 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
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4 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. On a tous les ingrédients ? Alors, on y va !
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y dorer l'échalote ou l'oignon.
  3. Ajoutez l'émincé de poulet et faites-le dorer légèrement. Versez le vin blanc dans la sauteuse et laissez-le réduire un peu. Ajoutez la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau pour les tagiatelles. Dès que l'eau bout, plongez-y les pâtes fraiches pendant 3 minutes.
  5. Egouttez les pâtes. Dressez les assiettes avec les pâtes et le poulet. Saupoudrez de ciboulette ciselée pour la couleur et dégustez !
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